La notizia proviene da un reportage del noto conduttore Grant Imahara, che mostra i 14 ingredienti presenti nelle patatine del McDonald’s.

Patatine McDonald's - Mindpress

Le patatine, dopo essere state lavate e tagliate, vengono:

1) Spruzzate con una miscela di oli vegetali:

  • Colza;
  • Soia;
  • Idrogenata.

2) Spruzzate con aromatizzanti:

  • Al sapore di manzo;
  • Con grano idrolizzato;
  • Latte idrolizzato, acido citrico e polidimetilsilossano che consente di proteggere le patatine da alte temperature;
  • Terz-butil-idrochinone: un composto chimico che consente di conservare la patatine;
  • Destrosio che da colore alle patatine stesse.

Insomma, dati i seguenti ingredienti, le patatine hanno ben: 510 calorie, 6 grammi di proteine, 24 grammi di grassi, 67 di carboidrati e 290 milligrammi di sodio.

GUARDA IL VIDEO ORIGINALE

Via | time